Notícias - 7ª Edição do Curso Internacional ON-LINE de Tecnologias Pós-colheita e Processado Mínimo

28/01/2022

Temos o prazer de anunciar a 7ª Edição do Curso Internacional ON-LINE sobre Tecnologias de Pós-colheita e Processado Mínimo oferecido pelo Grupo de Pós-colheita e Refrigeração da Universidade Politécnica de Cartagena (UPCT, Espanha). A língua oficial deste curso é o inglês.

Programa: http://eventos.upct.es/go/7thPostharvestCourse
Datas: Você pode completá-lo de acordo com a sua disponibilidade de 15 de fevereiro a 15 de novembro de 2022.
Conteúdos: O Curso é composto por 52 vídeos gravados de aproximadamente 30 min. cada, com duração total do Curso de 30 h. Consulte o ‘making of’ do Curso. Os vídeos estarão disponíveis on-line na plataforma virtual de nossa Universidade e poderão ser visualizados à vontade pelo participante. O pdf de cada apresentação e material complementar estarão disponíveis. Haverá Tutoriais em Grupo periódicos em streaming com os formadores solicitados pelos participantes.
Destinatários: O Curso é destinado a profissionais de Pós-colheita, professores, investigadores e alunos de pré e pós-graduação relacionados à garantia de qualidade e segurança, pesquisa e extensão na produção, manuseio, transporte e comercialização de produtos hortícolas inteiros e minimamente processados.
Formadores: Este curso reúne 43 formadores relevantes dos 5 Continentes, 23 Países e 33 Universidades/Centros de Investigação. Consulte a lista de formadores.
Valores de inscrição: Profissionais: 600€; Estudantes: 300€; Estudantes EUT+: 200 €; Estudantes da UPCT: 150€.

Bolsas: Estamos oferecendo bolsas de inscrição completas para participantes de países em desenvolvimento ou em transição. Consulte condições aqui. Data de encerramento 31/01/2022.

Mais informações disponíveis no site ou solicite informações adicionais em postharvest@upct.es